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Nervenkekse mit Cordyceps Pulver
Oft wird aus der gewünschten, besinnlichen und ruhigen Vorweihnachtszeit dann doch eine sehr stressige und hektische Adventzeit.
Deshalb verraten wir Ihnen ein erprobtes Kekse Rezept, das durch seine Gewürzmischung und durch den Einsatz von Vitalpilzen Ihre Nerven schont und obendrein sehr lecker schmeckt.
Für eine entspannte Zeit und stabile Nerven.
Zutaten:
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken so lange kneten, bis sich die Zutaten gut vermengt haben und ein homogener Teig entstanden ist. Kurz noch mit der Hand nachkneten.
Für ca. eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.
Keksteig vorsichtig ausrollen. Mit den beliebigen Keksausstechern Formen aus dem Teig ausstecken. Auf ein, mit Backpapier aufgelegtes, Backblech legen.
Bei 170C° Umluft ca. 10-15 min goldbraun backen.
Die Nervenkekse können bei Bedarf und nach Belieben vernascht oder auch verschenkt werden. ?
Deshalb verraten wir Ihnen ein erprobtes Kekse Rezept, das durch seine Gewürzmischung und durch den Einsatz von Vitalpilzen Ihre Nerven schont und obendrein sehr lecker schmeckt.
Für eine entspannte Zeit und stabile Nerven.
Zutaten:
- 200 g Dinkelmehl
- 100 g Mandeln gerieben
- 250 g Butter zimmerwarm
- 200 g Rohzucker
- 2 Eier
- 15 g Muskatpulver
- 15 gr Cylon Zimtpulver
- 5 gr Nelkenpulver
- 1 Pkg Vanillezucker
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 12 Kapseln oder 1EL HAWLIK Cordyceps Pulver
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit dem Knethaken so lange kneten, bis sich die Zutaten gut vermengt haben und ein homogener Teig entstanden ist. Kurz noch mit der Hand nachkneten.
Für ca. eine Stunde im Kühlschrank zugedeckt durchziehen lassen.
Keksteig vorsichtig ausrollen. Mit den beliebigen Keksausstechern Formen aus dem Teig ausstecken. Auf ein, mit Backpapier aufgelegtes, Backblech legen.
Bei 170C° Umluft ca. 10-15 min goldbraun backen.
Die Nervenkekse können bei Bedarf und nach Belieben vernascht oder auch verschenkt werden. ?