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Getrocknete Pilze
Aromatisch und lecker aus streng kontrolliertem Anbau
Getrocknete Pilze sind ebenso aromatisch wie frische. Das Aroma bleibt hochkonzentriert, da beim Trocknungsprozess dem Pilz nur Wasser entzogen wird. Unsere Pilze sind aromaschonend getrocknet und deshalb hocharomatisch und schmackhaft. Darüber hinaus werden sie regelmäßig streng auf Schadstoffe kontrolliert.
Getrocknete Pilze sind ebenso aromatisch wie frische. Das Aroma bleibt hochkonzentriert, da beim Trocknungsprozess dem Pilz nur Wasser entzogen wird. Unsere Pilze sind aromaschonend getrocknet und deshalb hocharomatisch und schmackhaft. Darüber hinaus werden sie regelmäßig streng auf Schadstoffe kontrolliert.

Zubereitung
Die Zubereitung ist ganz einfach: Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze anschließend in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten garen! Getrocknete Pilze können auf das 6-10-fache aufquellen. Tockenpilze sind delikate Beilagen zu Fleisch, Fisch und Gemüse passen aber auch hervorragend zu Soßen und Suppen. Zu allen Nudelgerichten sind sie eine ideale geschmackliche Ergänzung. Frischpilze können Sie bei allen Rezepten gegen Trockenpilze austauschen. Probieren Sie es aus!
Die Zubereitung ist ganz einfach: Die gewünschte Menge Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. Die Pilze anschließend in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten garen! Getrocknete Pilze können auf das 6-10-fache aufquellen. Tockenpilze sind delikate Beilagen zu Fleisch, Fisch und Gemüse passen aber auch hervorragend zu Soßen und Suppen. Zu allen Nudelgerichten sind sie eine ideale geschmackliche Ergänzung. Frischpilze können Sie bei allen Rezepten gegen Trockenpilze austauschen. Probieren Sie es aus!