- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- LITERATUR LITERATURFundierte Ratgeber
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Präventa Mono Präventa MonoEin Inhaltsstoff
- Präventa Mono Plus Präventa Mono PlusZwei Inhaltsstoffe
- Präventa Complex Präventa ComplexMehrere Inhaltsstoffe
- Präventa Green Präventa GreenPflanzenstoffe – die reine Vielfalt der Natur
- TriProtect TriProtectVitalpilze + Mikronährstoffe + Pfanzenstoffe
- Präventa Mono
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- Schokolade, Schrot & Tee Schokolade, Schrot & TeeGenuss pur: Hochwertige Schokolade, Schrot und Tee mit Vitalpilzen kombiniert.
- GREENS natürliche Power GREENS natürliche PowerEinfach gesund ernähren
- Getrocknete Bio-Pilze Getrocknete Bio-Pilzeköstlich, köstlicher am köstlichsten
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Getrocknete Bio-Pilze
Natürlich, lecker und bio* aus streng kontrolliertem Anbau
Unsere Bio-Pilze werden aromaschonend getrocknet und behalten viel Geschmack. Getrocknete Pilze sind deshalb ebenso lecker und gesund wie frische Pilze. Beim Trocknen wird dem Pilz lediglich das Wasser entzogen. Regelmäßige Kontrolluntersuchungen stellen die Reinheit der Trockenpilze sicher.(*außer Agaricus)
Zubereitung von getrockneten Pilzen
Gewünschte Pilzmenge in einer Schüssel mit heißem (nicht kochendem) Wasser übergießen und mindestens 3 Stunden quellen lassen.
Die Pilze anschließend in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten garen! Getrocknete Pilze können auf das 6-10-fache aufquellen. Tockenpilze sind delikate Beilagen zu Fleisch, Fisch und Gemüse passen aber auch hervorragend zu Soßen und Suppen. Zu allen Nudelgerichten sind sie eine ideale geschmackliche Ergänzung. Frischpilze können Sie bei allen Rezepten gegen Trockenpilze austauschen. Probieren Sie es aus!
(10 g Trockenpilze entsprechen ca. 80 - 100 g frischen Pilzen)
Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezepten inspirieren. Von „Asiatischer Geflügelsuppe" bis „Zander auf Kartoffel-Pilz-Gemüse" haben wir Ihnen eine kulinarische Sammlung zusammengestellt. Bon appétit!
Gewünschte Pilzmenge in einer Schüssel mit heißem (nicht kochendem) Wasser übergießen und mindestens 3 Stunden quellen lassen.
Die Pilze anschließend in Küchenpapier etwas ausdrücken und wie Frischpilze etwa 10-15 Minuten garen! Getrocknete Pilze können auf das 6-10-fache aufquellen. Tockenpilze sind delikate Beilagen zu Fleisch, Fisch und Gemüse passen aber auch hervorragend zu Soßen und Suppen. Zu allen Nudelgerichten sind sie eine ideale geschmackliche Ergänzung. Frischpilze können Sie bei allen Rezepten gegen Trockenpilze austauschen. Probieren Sie es aus!
(10 g Trockenpilze entsprechen ca. 80 - 100 g frischen Pilzen)
Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezepten inspirieren. Von „Asiatischer Geflügelsuppe" bis „Zander auf Kartoffel-Pilz-Gemüse" haben wir Ihnen eine kulinarische Sammlung zusammengestellt. Bon appétit!