- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Sale
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Augen Augen
- Energie & Vitalisierung Energie & Vitalisierung
- Frau Frau
- Haut Haut
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Haar Haar
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Butterboard mit Shiitake Rezept
Haben Sie schon einmal etwas von einem Butterboard gehört? Im Endeffekt eine einfache, aber sehr leckere Sache, mit der man seinen Gästen eine Freude machen kann.
Die Idee ist, das Butterboard als geselligen Snack mit seinen Freunden oder seiner Familie zu teilen. Der Kreativität bezüglich Toppings sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt.
Wir haben hier ein Rezept, das Geschmack und Immununterstützung vereint. Mit unserem HAWLIK BIO Shiitake Pulver ist das Butterboard ein Highlight auf jedem Fest.
Rezept:
Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 3 EL Shiitake Pulver dazugeben und so lange verrühren, bis alles gut miteinander verbunden ist. Die fertige Butter auf ein schönes Brett spachteln. Dabei ein paar Mulden und Kuhlen formen. Auf das fertig bestrichene Brett kommen nun etwas Kräutersalz, fein geschnittene getrocknete Tomaten und der Abrieb einer Zitrone.
Wir wünschen ein vergnügtes Teilen und viel Freude am Shiitake Butterboard.
Die Idee ist, das Butterboard als geselligen Snack mit seinen Freunden oder seiner Familie zu teilen. Der Kreativität bezüglich Toppings sind keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt.
Wir haben hier ein Rezept, das Geschmack und Immununterstützung vereint. Mit unserem HAWLIK BIO Shiitake Pulver ist das Butterboard ein Highlight auf jedem Fest.
Rezept:
- 250 g Butter (Rohbutter)
- 3 EL HAWLIK Bio Shiitake Pulver
- 2 EL getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Zitrone Etwas Kräutersalz
Zubereitung:
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. 3 EL Shiitake Pulver dazugeben und so lange verrühren, bis alles gut miteinander verbunden ist. Die fertige Butter auf ein schönes Brett spachteln. Dabei ein paar Mulden und Kuhlen formen. Auf das fertig bestrichene Brett kommen nun etwas Kräutersalz, fein geschnittene getrocknete Tomaten und der Abrieb einer Zitrone.
Wir wünschen ein vergnügtes Teilen und viel Freude am Shiitake Butterboard.