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Wildkräuter Salat mit Pilzen
Für 2 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept
Personen:
2Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 150 g Wildkräuter oder
- Pflücksalat
- 10 kleine halbierte
- Cocktailtomaten
- 3 EL Granatapfelkerne
- 2 EL getr. Cranberrys
- 1 Frühlingszwiebel, geschnitten
- 100 g gem. Pilze, geschnitten
- 2 Zehen Knoblauch, gehackt
- 100 ml Traubensaft
- 50 ml weißer Balsamico
- 20 ml Olivenöl
- 1 TL Honig o. ä.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Olivenöl zum anbraten
Zubereitung:
1. Salat waschen und mit den Tomaten, den Granatapfelkernen, den Cranberrys und der Frühlingszwiebel vermengen. Beiseite stellen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kross anbraten und nach Wunsch würzen. Vor Ende der Garzeit Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten.
3. Für das Dressing Traubensaft, Balsamico, Olivenöl und Honig mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kurz vor dem Anrichten Salat mit Dressing vermengen und in eine Schale geben. Pilze dekorativ oben drauf legen.
Guten Appetit!
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin kross anbraten und nach Wunsch würzen. Vor Ende der Garzeit Knoblauch dazu geben und kurz mit anbraten.
3. Für das Dressing Traubensaft, Balsamico, Olivenöl und Honig mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Kurz vor dem Anrichten Salat mit Dressing vermengen und in eine Schale geben. Pilze dekorativ oben drauf legen.
Guten Appetit!