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Veganes Gemüse Curry
Für 2 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept

Personen:
2Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 150g Zucchini, in Würfeln
- 1 kleine Karotte, in Scheiben
- 100g gem. Pilze, in Würfel
- 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
- 50 g frische Ananas, gewürfelt
- Sesamöl
- 1 TL Curry
- 250 ml Gemüsefond
- 150 ml Kokosmilch
- Salz und Pfeffer nach Wunsch
Zubereitung:
1. Sesamöl in einen Topf geben und heiß werden lassen.
2. Gemüse hinzugeben und scharf anbraten. Zum Ende Zwiebeln dazugeben.
3. Mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und Ananas in den Topf dazu geben.
4. Nach Gusto mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben. Je nach Geschmack kann das Curry mit Chili geschärft werden.
Guten Appetit!
2. Gemüse hinzugeben und scharf anbraten. Zum Ende Zwiebeln dazugeben.
3. Mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und Ananas in den Topf dazu geben.
4. Nach Gusto mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 - 20 Minuten kochen lassen. Das Gemüse sollte noch leicht Biss haben. Je nach Geschmack kann das Curry mit Chili geschärft werden.
Guten Appetit!