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Enoki mit Trüffelbutter
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept
Personen:
4Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 400 g Enoki Pilze
- 75 g Butter (alternativ Trüffelbutter)
- frischer Trüffel
- Salz
- Pfeffer
- wenn gewünscht frein gehackt Petersilie
Zubereitung:
Pilze mit wenig Wasser reinigen (um den Geschmack beizubehalten) und die Enden abschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz (ca. 2 Minuten) anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben frischen Trüffel über die Pilze hobeln (alternativ kann auch fertige Trüffelbutter verwendet werden) und nach Wunsch mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Frisch servieren.
Schmeckt lecker zu Reis, Kartoffeln aber auch einfach nur zu frischem Baguette.
Guten Appetit!
Frisch servieren.
Schmeckt lecker zu Reis, Kartoffeln aber auch einfach nur zu frischem Baguette.
Guten Appetit!