- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Sale
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Augen Augen
- Energie & Vitalisierung Energie & Vitalisierung
- Frau Frau
- Haut Haut
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Haar Haar
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Enoki mit Trüffelbutter
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept

Personen:
4Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 400 g Enoki Pilze
- 75 g Butter (alternativ Trüffelbutter)
- frischer Trüffel
- Salz
- Pfeffer
- wenn gewünscht frein gehackt Petersilie
Zubereitung:
Pilze mit wenig Wasser reinigen (um den Geschmack beizubehalten) und die Enden abschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz (ca. 2 Minuten) anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben frischen Trüffel über die Pilze hobeln (alternativ kann auch fertige Trüffelbutter verwendet werden) und nach Wunsch mit fein gehackter Petersilie bestreuen.
Frisch servieren.
Schmeckt lecker zu Reis, Kartoffeln aber auch einfach nur zu frischem Baguette.
Guten Appetit!
Frisch servieren.
Schmeckt lecker zu Reis, Kartoffeln aber auch einfach nur zu frischem Baguette.
Guten Appetit!