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Brotaufstrich mit Shiitake, Paprika und Rucola
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
zum Rezept

Personen:
4Zeit:
20 MinutenZutaten:
- 200 g Shiitake
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprika
- 1 Bund Rucola
- 200 g Frischkäse
- Tabasco, nach Belieben
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Shiitake mit einem Tuch abreiben und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Shiitake ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.
Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.
Die Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Den Rucola waschen, trocken schütteln und fein scheiden.
Die Shiitake, Paprika und den Rucola mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.
Schmeckt zu Bauernbrot, Vollkornbrot und anderen kräftigen Brotsorten.