- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- LITERATUR LITERATURFundierte Ratgeber
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Präventa Mono Präventa MonoEin Inhaltsstoff
- Präventa Mono Plus Präventa Mono PlusZwei Inhaltsstoffe
- Präventa Complex Präventa ComplexMehrere Inhaltsstoffe
- Präventa Green Präventa GreenPflanzenstoffe – die reine Vielfalt der Natur
- TriProtect TriProtectVitalpilze + Mikronährstoffe + Pfanzenstoffe
- Präventa Mono
- Superfoods
- WAKAO Vitalpilz-Kakao WAKAO Vitalpilz-KakaoVitalpilz-Kakao für Energie & Fokus
- RED Beerenpower Drink RED Beerenpower DrinkFür mehr Vitalität
- Schokolade, Schrot & Tee Schokolade, Schrot & TeeGenuss pur: Hochwertige Schokolade, Schrot und Tee mit Vitalpilzen kombiniert.
- GREEN natürlicher Drink GREEN natürlicher DrinkEinfach gesund ernähren
- Getrocknete Bio-Pilze Getrocknete Bio-Pilzeköstlich, köstlicher am köstlichsten
- WAKAO Vitalpilz-Kakao
- Kosmetik
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Augen Augen
- Basen
- Detox Detox
- Energie & Fokus Energie & Fokus
- Frauenbalance FrauenbalanceNatürliche Unterstützer
- Haut, Haare und Nägel Haut, Haare und Nägel
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Histamin Histamin
- Immunsystem Immunsystem
- Klimakterium Klimakteriumoder Wechseljahre
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- PMS PMSPrämenstruelles Syndrom
- Pollenflug Pollenflug
- Reiseapotheke Reiseapotheke
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Bresaola mit gedünsteten Pilzen und Kräutern
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept

Personen:
4Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 12- 16 Scheiben Bresaola
- 1 Bund Rucola
- Salz, Pfeffer
- 200 - 300 g Pilze (Steinchampignons, Kräuterseitlinge)
- 1 kleine Schalotte
- 1 EL frische Kräuter, gehackt (wahlweise)
- Zitronensaft
- Olivenöl, kaltgepresst (bevorzugt aus Sizilien oder Kreta)
- Öl oder Butter zum Braten
Zubereitung:
Den Rucola putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte in sehr feine Würfel schneiden.
Den Rucola auf Tellern anrichten. Den Bresaola daneben oder darauf auslegen.
Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und Pilze goldbraun darin anbraten. Erst zum Schluss salzen, damit die Pilze beim Braten kein Wasser ziehen. Evtl. frische Kräuter dazugeben.
Die lauwarmen Pilze über den Rucola mit Bresaola verteilen, mit etwas frischem Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.
Den Rucola auf Tellern anrichten. Den Bresaola daneben oder darauf auslegen.
Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und Pilze goldbraun darin anbraten. Erst zum Schluss salzen, damit die Pilze beim Braten kein Wasser ziehen. Evtl. frische Kräuter dazugeben.
Die lauwarmen Pilze über den Rucola mit Bresaola verteilen, mit etwas frischem Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl würzen.