- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Schokolade, Kakao & Tee Schokolade, Kakao & TeeGenuss pur: Hochwertige Schokolade, Kakao und Tee mit Vitalpilzen kombiniert.
- Literatur LiteraturKompetente Ratgeber
- Getrocknete Bio-Pilze Getrocknete Bio-Pilzeköstlich, köstlicher am köstlichsten
- Gutscheine GutscheineAls Geschenk eine gute Idee
- Pflege & Kosmetik Pflege & KosmetikSanft zu Ihrer Haut
- Schokolade, Kakao & Tee
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Allergie & Heuschnupfen Allergie & Heuschnupfen
- Augen Augen
- Energie & Fokus Energie & Fokus
- Frauenbalance FrauenbalanceNatürliche Unterstützer
- Haut, Haare und Nägel Haut, Haare und Nägel
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Klimakterium Klimakteriumoder Wechseljahre
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- PMS PMSPrämenstruelles Syndrom
- Reiseapotheke Reiseapotheke
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Blattsalat mit Shiitake und Radieschen
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
zum Rezept
Personen:
4Zeit:
20 MinutenZutaten:
- 250 g Blattsalatmix, z. B. Rucola, roter Mangold und Feldsalat
- 1 Bund Radieschen
- 400 g Shiitake
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Essig, z. B. heller Balsamico
- 3 EL Öl, z. B. Olivenöl
- Öl zum Braten
- Essbare Blüten als Dekoration
Zubereitung:
Den Salat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Shiitake mit einem Tuch abreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Salatdressing anrühren. In einer großen Schüssel den Salat mit den Radieschen mischen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing anmachen.
In einer großen Pfanne das Öl zum Braten erhitzen und die Shiitake darin in 5-10 Min. braun anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem angemachten Salat verteilen. Den Salat mit den Blüten dekorieren.
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl ein Salatdressing anrühren. In einer großen Schüssel den Salat mit den Radieschen mischen und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing anmachen.
In einer großen Pfanne das Öl zum Braten erhitzen und die Shiitake darin in 5-10 Min. braun anbraten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem angemachten Salat verteilen. Den Salat mit den Blüten dekorieren.