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Gebratene Hühnerbrust mit Pioppino, Frühlingszwiebeln und Tomaten
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
zum Rezept

Personen:
4Zeit:
25 MinutenZutaten:
- 400 g Pioppino
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 250 g Tomaten
- ½ Bund Thymian
- 4 Hühnerbrüste
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Den Pioppino am Wurzelansatz abschneiden und mit einem Tuch abreiben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Das Olivenöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und den Pioppino und die Frühlingszwiebeln darin ca. 5-10 Min. braten. Die Tomaten und den Thymian zugeben, kurz mit erhitzen und alles gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerbrüste darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. goldbraun braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln oder frisches Brot.
Das Olivenöl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen und den Pioppino und die Frühlingszwiebeln darin ca. 5-10 Min. braten. Die Tomaten und den Thymian zugeben, kurz mit erhitzen und alles gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerbrüste darin von beiden Seiten jeweils ca. 5 Min. goldbraun braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln oder frisches Brot.