- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Sale
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Augen Augen
- Energie & Vitalisierung Energie & Vitalisierung
- Frau Frau
- Haut Haut
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Haar Haar
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Brotaufstrich mit Steinpilzen, Gorgonzola und getrockneten Tomaten
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
zum Rezept

Personen:
4Zeit:
20 MinutenZutaten:
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 100 g Gorgonzola
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Joghurt
- Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Steinpilze in warmem Wasser einweichen, dabei einmal gründlich durchdrücken um alle Verunreinigungen aus den Fruchtkörpern zu entfernen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und möglichst klein schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.
Nach mindestens 10 Min. Einweichzeit die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ca. 5 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola mit Joghurt, Tomaten und den Steinpilzen verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Die Tomaten gut abtropfen lassen und möglichst klein schneiden. Den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken.
Nach mindestens 10 Min. Einweichzeit die Steinpilze aus dem Wasser nehmen und grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilze darin ca. 5 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Den Gorgonzola mit Joghurt, Tomaten und den Steinpilzen verrühren und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.