- Vitalpilze
- Reishi ReishiDer Allrounder unter den Vitalpilzen
- Hericium HericiumDas Kraftpaket
- Cordyceps CordycepsDer Fitmacher unter den Vitalpilzen
- Agaricus AgaricusDer Lebenspilz
- Auricularia AuriculariaDas Judasohr
- Chaga ChagaDer König der Vitalpilze
- Champignon ChampignonMehr als nur köstlich
- Coprinus CoprinusDer Eiweißlieferant
- Coriolus CoriolusDer Kosmopolit unter den Vitalpilzen
- Enoki EnokiMit Vitamin B und Flammin
- Maitake MaitakeDer Tausendsassa
- Pleurotus PleurotusDer Austernpilz
- Polyporus PolyporusDer Vielfältige
- Shiitake ShiitakeEnthält wertvolle Lentinan-Polysaccharide
- Vitalpilzmischungen VitalpilzmischungenOptimale Kombinationen
- Darreichungsformen DarreichungsformenFür eine individuelle Einnahme
- Reishi
- Mikronährstoffe
- Pflanzenstoffe
- Genuss & Pflege
- Schokolade, Kakao & Tee Schokolade, Kakao & TeeGenuss pur: Hochwertige Schokolade, Kakao und Tee mit Vitalpilzen kombiniert.
- Literatur LiteraturKompetente Ratgeber
- Getrocknete Bio-Pilze Getrocknete Bio-Pilzeköstlich, köstlicher am köstlichsten
- Gutscheine GutscheineAls Geschenk eine gute Idee
- Pflege & Kosmetik Pflege & KosmetikSanft zu Ihrer Haut
- Schokolade, Kakao & Tee
- Neu
- Sale
- Produktfinder
- 50 plus 50 plus
- Allergie & Heuschnupfen Allergie & Heuschnupfen
- Augen Augen
- Energie & Fokus Energie & Fokus
- Frauenbalance FrauenbalanceNatürliche Unterstützer
- Haut Haut
- Gehirn & Gedächtnis Gehirn & Gedächtnis
- Haar Haar
- Herz-Kreislauf Herz-Kreislauf
- Immunsystem Immunsystem
- Klimakterium Klimakteriumoder Wechseljahre
- Knochen & Knorpel Knochen & Knorpel
- Leber & Niere Leber & Niere
- Libido Libido
- Lunge Lunge
- Magen-Darm Magen-Darm
- Mann Mann
- Nerven & Psyche Nerven & Psyche
- PMS PMSPrämenstruelles Syndrom
- Schlafen & Relaxen Schlafen & Relaxen
- Sport & Fitness Sport & Fitness
- Stoffwechsel Stoffwechsel
- 50 plus
Mandelpilz Creme Suppe
Für 4 Portionen
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
zum Rezept
Personen:
4Zeit:
15 MinutenZutaten:
- 250 g Mandelpilze, (Agaricus blazei Murrill)
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Glas Milch
- 1 Esslöffel Stärke
- 1 Esslöffel Speiseöl
- 2 Scheiben Zwiebeln
- Salz
- Knoblauch
- 1 Liter Suppenbrühe (Fleischbrühe)
Zubereitung:
1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben. 1 Esslöffel Öl, 2 Zwiebelscheiben, Salz, Knoblauch glasig werden lassen; danach aufgießen mit 1 Liter Fleischbrühe.
250 g Mandelpilze, 1 Glas Milch und 1 Löffel Stärke zugeben. Unter stetigem Rühren zum Kochen bringen.
250 g Mandelpilze, 1 Glas Milch und 1 Löffel Stärke zugeben. Unter stetigem Rühren zum Kochen bringen.